Супер-пупер

(патриотический рэп вместо патриотического трёпа)

«Нас не догонят!»

Однажды щедрый Бог дотронулся до темени.
И стало всё понятно про машину времени.
В одной комедии показана у гения.
Как хорошо, что есть у нас изобретения!
Продемонстрируем машину нашу русскую.
Чужую планку переплюнем голливудскую.
Пускай не лезут с устаревшими прогнозами.
Наш супер-пупер оснащён метаморфозами.
И в миг развеются все грёзы на той фабрике.
Мы к звёздной гавани отправимся в кораблике.
А позади останутся колючки-тернии.
Как хорошо, что есть у нас машина времени!

Супер-пупер, супер-пупер. Где же чудо? Вот оно!
Супер- пупер, супер- пупер. И не только лишь в кино.
Супер-пупер, супер-пупер! Зажигай свои огни!
Супер-пупер, супер-пупер! Всех на свете обгони!

Не пребывать же нам в растройстве и в истерике.
Не продаётся Русь как многие Америке.
Россия числится страной богоугодною.
В гробу мы видели их статую свободную.
Пускай торчит она из палубы в Титанике.
Мы в супер-пупере! И рэп у нас, и пряники!
Пускай нам в след глядят и охают завистники.
На супер-пупере наклейка из трилистника!
Пускай сам чёрт спешит сюда на чёрном бумере.
Ведь нас ведёт звезда, а значит мы не умерли.
Господь спасает. Он в пространстве и во времени.
Да будет больше света в этом самом темени!

Супер-пупер, супер-пупер. Где же чудо? Вот оно!
Супер- пупер, супер- пупер. И не только лишь в кино.
Супер-пупер, супер-пупер! Зажигай свои огни!
Супер-пупер, супер-пупер! Всех на свете обгони!

Наш супер-пупер назван так иносказательно.
Тот, кто не понял, просто слушал невнимательно.
И если нация не будет крепко сплочена,
Наш супер-пупер сразу станет обесточенным.
И будет выброшен на свалку он истории,
Когда лишится и людей, и территории.
Так не допустим здесь заморского инструктора.
Прославим светлый ум и нашего конструктора.
Тогда увидим, что реально Царство Божее,
Когда не станет дураков и бездорожия.
Прочтём Толстого, и Дюма и даже Купера.
И помянём всех, кто погиб за супер-пупера.

Супер-пупер, супер-пупер. Зажигай свои огни!
Супер-пупер, супер-пупер. Всех на свете обгони!
Супер-пупер, супер-пупер. Волга, Дон и Енисей.
Будем супер! Станем пупер! Впереди планеты всей!
 
3-4 февраля 2019г.


Рецензии
УХ!!!
ОТЛИЧНО!!!
я

Чёрный Принц 0   04.09.2019 17:36     Заявить о нарушении