Ты был у меня первым

Ты был у меня первым:
Белая рубашка – я открыла рот…
И закружилась музыка, как водоворот,
Загорелось пламя шире моих плеч,
Распахнулось сердце,
Занемела речь…
Ты шагал с улыбкой
И глаза твои:
Один восход, другой закат,
Что не говори…
Теплая душа, яблонь цвет и сад…
Отводить не смела,
Свой восхищенный взгляд,
Я тебя с любовью вечно помнить буду…
Столь чудесной музы вовеки не забуду…

07.02.2019


Рецензии