Осенний лист

Осенний лист кружится так несмело.
И сыплет, сыплет, сыплет листопад...
Ворона каркает на ветке то и дело,
И догорает на небе закат.
Осенний ветер, теплый и душистый,
Несет с полей разложившийся дым.
И я светла, и светлы мои мысли.
И все вокруг становится иным...


Рецензии