Между строчек...

Ты читаешь меня между строчек,
я в твоей голове задыхаясь
заполняю таинственность ночи,
откровениями наполняя.
И нет воздуха, пульс остановлен,
словно шрамы опять на запястьи,
каждой буквою, ты зашифрован,
и молчание снова во власти...
Каждой буквой, звучанием мысли,
ты читаешь мои ноты в клетках,
и давно уже переосмыслил,
и оставил следы на салфетке...
Я следы эти вижу и знаю...
улыбаюсь, где ты безусловен...
Ты по мне очень сильно скучаешь,
каждой буквою ты расцелован!..


Рецензии