Ночная музыка

Ночная музыка
так радует соседей.
Они, как видно,
без ума от страстных нот.
Неужто цирк им
одолжил своих медведей,
что громко топают,
не ведая забот?!

За стенкой тот,
кто чутким ухом ловит звуки,
борясь с бессонницей,
свидетелем вдруг стал
того, что кто-то,
озверев совсем от скуки,
устроил рядышком
с ума сводящий бал.


Рецензии