сюита

Не спеши искать утешения,
Нам с Тобой не дано этой пристани,
Не доступны нам искры сближения,
Если мы допускаем, что мыслимо
Нам представить ту гавань тихую,
Это счастье встречаться с рассветами.
Мы с Тобою не созданы вспышками.
Нам гореть наравне со Вселенною.
Всеми звездами и всеми умершими,
Всем рождением воскрешаясь вновь,
Быть нам Ангелом рядом с бесами,
Быть Любовью, что вечно скитается.
Люблю очень.


Рецензии