В молчании

Оплеткою хрустальной вращаются миры,
В молчании ведь спрятано так  много боли,
Лишено оно сверкания алой мишуры,
И кровоточащие раны не посыпает солью.

Но горечи в молчание на целый океан,
Бушующий одиннадцати бальным штормом.
И хлипеньким судешныком напополам
В конвульсии рвёт сердце... Безнадежно...

А сколько может быть в молчании тоски,
Звенящей скрипкой сквозь натянутые жилы,
Доверие стеклом ломалось на куски,
В объятиях тех, кто искренность не заслужили.

Как много боли может быть в молчании,
В глубине, сокрытой тонкой поволокой глаз,
Как много может быть в молчание ... разочарования,
Не вышедшего криком напоказ.


Рецензии