Путь в никуда

Мы поймали кураж.
Жребий брошен.
Дорожные знаки
Уносятся в прошлое…
А мы совершенно
Не чувствуя скорости,
Мчим по шоссе
На пределе возможности.

Пр.
Это путь в никуда.
Мы поймём лишь тогда,
Когда выжато всё.
Педаль в пол до конца.
И до крайней отметки шкала.
И душа как струна.
И поют провода -
Это путь в никуда.

Это путь в никуда.
Это путь в никуда.

Мы на прочность
Пробуем нервы.
И бегут километры…
И трепещет душа
Так как будто
Над пропастью.
Летим как над бездной.
Мы как в невесомости.

Пр.
Это путь в никуда.
Мы поймём лишь тогда
Когда выжато всё.
Педаль в пол до конца.
И до крайней отметки шкала.
И душа как струна.
И поют провода -
Это путь в никуда.

Это путь в никуда.
Это путь в никуда.

Это путь в никуда.
Это путь в никуда.


Рецензии