Топливо в расход пустили волны, вот и

Утонуло то, поди!..

"Здесь ночь - как состояние души".
             Ковалёва Мария.

Здесь ночь, как состояние души,
Там день, как повод для печали.
Так на какие всё-таки шиши
С тобою мы расстались на причале?

Или ты села всё же не на теплоход,
Шахидкою пустив мою любовь в расход?..


Рецензии