Кучей били одного...

Кучей били одного,
Как знакомо это всё,
Налетели и давай,
Только руки подставляй.
Надо было убежать,
Чтобы не смогли догнать,
Но догнали, не успел,
На разборки налетел.

Жив остался – хорошо,
Но отбуцкали его
И теперь болят бока,
Дышит..., будет жить пока.
Отлупили просто так,
Хоть не виноват чудак,
Получил он ни за что,
Просто ткнули на него.

Невиновный иногда
Получает тумака,
Ну, а тот, кто виноват,
Быстро прячет хитрый взгляд.
Он «подставил» и ушёл,
Вмиг в сторонку отошёл.
А невинный получил
И за подлость заплатил.


Рецензии