Мало

Мне мало Тебя, мало!
И чую, что не дошёл.
Знаю  же, где начало
Но очень сложен засол.
Капуста, грибы и морква,
А между ними свекла.
И дабы Душа не смолкла
Помидорка в банку легла.
Терпение, мир и веру,
Вот так же,  в банку свою
Закрыли мы, в полумерах,
Стоим теперь на краю.
И мечется душный короб,
И мается, кто б открыл...???
И скалится чёрный ворон
Размахом не ангельских крыл...


Рецензии