***

Понять этого не сложно,
У каждого своя печаль.
Но мне ни о ком уже не больно,
Мне ни о чем уже не жаль.

Я осталась себе преданной,
И назад в прошлое смотря,
Верю - то, что было сделано,
Было сделано не зря.


Рецензии