Жене

ЖЕНЕ.

Её я встретил в первый раз.
Стройна ,красива , просто диво .
И взгляд её прекрасных глаз
Из под ресниц смотрел пытливо .

Её огромные глаза ,
Лицо , как божее творение
От чувств случайная слеза ,
Всё вызывало восхищение .

Я и не мог предположить ,
Что можно быть такой красивой .
Нельзя такую не любить ,
Не сделать жизнь её счастливой .

Мне было только двадцать лет ,
Я не успел остепениться .
Шёл от неё чудесный свет
И мне сам бог велел влюбиться .

По зодиаку Скорпион ,
Я тут же бросился в атаку .
Был неуклюжим , словно слон ,
Бывало , ввязывался в драку .

Она прекрасна и умна,
У ней хорошие манеры
И ничего мне не должна ,
А я нахальным был без меры .

Не знаю , что мне помогло .
Вначале думал , что приснилось .
Быть может просто повезло ,
Она встречаться согласилась .

Не всё я делал хорошо ,
Нелепостей немало было .
Мы стали ближе , срок пришёл ,
Я чувствовал ,она любила .

Тайком от всех пошли мы в загс ,
Не мысля жизни друг без друга .
От бога получил я факс :
"Теперь она твоя супруга " .

Стихи я начал ей писать .
Во мне поэт зашевелился ,
Когда же смог её понять ,
Ещё сильней в неё влюбился .

Ей не давали ордена
И звёзд за службу на погоны,
Но дети и моя моя жена
Со мной меняли гарнизоны.

Она сумела подарить
Мне всё , чем женщина богата .
Как собственных детей любить ,
Как добиваться результата .

Всю жизнь мы прожили вдвоём ,
Подняв детей , есть внуки рядом.
Сейчас мы ради них живём
Они командуют парадом.
 .



А,Ушерович


Рецензии