Мы пишем о любви трактат

Мы пишем о любви трактат,
Не той любви, где в страсти гибель,
Но той, в которой каждый рад,
Своей души найти обитель,

Там двое вместе как одно,
Их дети – лучшее творенье,
Им Свыше знание дано,
Да сил духовное терпенье,

В их жизни нет греховных мук,
Путь прост, понятен и прямой,
Средь них нет пастырей и слуг,
То мир, не тронутый войной,

Их мысли не таят обид,
Наполнен разум светом дня,
Нет тех, кто мрачен и грустит,
Кто проживает жизни зря,

Незримый уровень любви,
Светлей и чище детских слёз,
Благоухает и манит,
Он словно сад цветущих роз,

Я ждал тебя здесь много лет,
Запомнив голос твой и взгляд,
Ты явишься, и вспыхнет свет,
Закончив о любви трактат.


Рецензии