***

Пьесы. Расписанные минуты.
Музыка жизни. Странный финал.
Кто-то мечтал о прыжке с парашютом.
Кто-то, поднявшись, снова упал.

Лёгких путей мы не искали,
Вышли однажды из темноты.
Может быть, много уже потеряли,
Только немало и приобрели...


Рецензии