Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем,
И этим чувством дорожить,
Давайте радость приумножим,
Чтобы другим ее дарить.
Давайте просто обниматься,
Совсем не думать о плохом,
Друг другу чаще улыбаться,
Друг с другом искренне смеяться,
Ведь мы всего лишь раз живем.

Пусть тесно станет в вашем доме,
От счастья, радости, любви.
Чтобы под солнцем в небосводе,
Мы чаще видеться могли.
А жизнь всегда б была чудесной
И тайн загадочных полна,
И чтоб не жить одной надеждой,
Жизнь стала б лучше, чем, как прежде
И воцарилась доброта.


Давайте думать о хорошем,
Совсем не думать о плохом.
Ведь если доброту умножим,
То все изменится кругом.
О всех проблемах  позабудем,
Не станем ни о чем тужить.
Давайте пожелаем людям
Того, что сами сильно любим,
И сразу легче станет жить.


Рецензии
Так всё просто и понятно! Очень понравилось!!!

Нинель Барышникова   23.03.2019 22:50     Заявить о нарушении
А чего мудрить то, спасибо за оценку))))

Константин Шемякин   28.03.2019 23:34   Заявить о нарушении