Прохожий

Все в этом мире как прежде,
Незыблем закон вековой.
Ветра и метели отступят,
И воздух запахнет весной.

И я распахну свои крылья
Навстечу новому дню.
И солнышком ярким согрета
Я снова скажу: "Люблю!"

Люблю этот город мокрый,
Родные лица друзей,
Люблю наших сына и дочку,
Люблю больше жизни своей.

Ступая дорогой знакомой,
Тебя я узнаю в толпе.
Негромко окликну....
Мой Ангел!
И ты улыбнешься мне!

Не чувствуя ног под собою,
Не веря сама себе,
Я сделаю шаг, но
Случайный прохожий
Исчезнет опять в толпе.

А я еще долго буду
Какого-то чуда ждать....
И по крупинкам образ
Любимый твой собирать.

Все будет в мире как прежде,
Но только теперь всегда
В спешащих куда-то прохожих
Я буду искать тебя....


Рецензии