Всё охи-вздохи, за загубленные души

И за загубленные души охи-вздохи?
Что тут им голубым: "Отдать концы!"
Ша – помним, авиаторы - не «крошки,»
Грядёт тренаж - со всех сторон, увы.

Даже фашисты - глиномёсов не любили,
Что и совку, как помнится: "ПОЗОР!!!"
На Рим - Калигула: кино-разврат чудили,
И где начало тех стремлений – кто допёр.

Прочитал про эти страсти, опечалился,
Стал за выдвиженцев, даже всех подряд,
Выбираться парни надо, а не скурвиться,
Там где бабки тишина: не гомони, собрат.

Всем - напоминаю: нынче, время-действие,
Есть химический подход: "Где не смолчать,"
С "като", тоже вряд ли выйдет – следствие!?
Хоть к пингвинам, всем придётся когти рвать.

В прочим мы и в этих кущах, профи. выживать,
Опыт есть – терпеть дерьмо, но сможем устоять,
Всё неплохо: и утешится и глупо - переубеждать,
Так потом всё, как обычно: «в землю - зарывать».

Два процента с человечества, лишь здравствует,
Есть ещё персоны с толстой попкой, что хитрят,
Остальным: пардон за пропаганду – задница,
Детство ли, наивность душит их и не понять.

Так что: по серьёзному, глаголю - мыслями,
Перспектива века: светит «Умереть не встать»,
Жаль не спец, а представленье чём-то детское,
А ещё: масс медиа остервенело - «Всем сосать».

За Высоцкого: как жаль, что умер гений,
Видно было, слишком весело - так жить,
Вот ведь в чём и прелесть - прорицателя,
ОН сказал: что это – никогда, не полюбить.

Вот гляньте - сколько тем поднялось, сразу, 
Не правда, думать: что согласие - хорошо,
Гораздо лучше, когда мимо – пролетает,
Отмашка, вздох, кряхтенье – свезло.

Ещё курсантом, вспомнил прапора – опасно,
Тот: понижал нам круто сексуальность масс,
Тогда-то хрен засранцу как-то, а напрасно,
Аж без команды: «Флаг и гюйст поднять».

Те, кто нашу честь забдили - намутили крови,
Всё-то что раньше наплевать щекочет нос,
Теперь напрасно рыкать, морщить брови,
Но попой не крути, увы, ведь - не понос.

И за фантастику ещё скажу три слова,
Ну, например: вокруг - тридцатый век,
А вся забытая культура - на просторах,
Наука, как: ржавеет в поле, то-то смех.

Весь экспромт с прикольной фотки,
Даже: "Здрасте."- хлопотно сказать,
Масса - суеты: людей невидно, шмотки
Тех, кто смог бы видеть или рассказать.

Право слово - мрачные пейзажи,
Белый свет, как чистота - от всех?
Мыслей тьма - так ведь они стерильны,
Евнухи, а беспорядочное размноженье грех.

Неразборчивость и в сексе - всяк греховна,
Кто-то ратует: за голых дам что без порток,
Бога ради, наслаждайтесь - срам для попки,
Тут и ляжки и кому продать, увы месье усёк.

Но чем толще тем желанье больше,
Даже выглядит кошмаром - чё глядеть,
Чё брюзжу: старею – лицезрея, мрачное.
Превращаюсь в жмота: медленная смерть.

Изначально: человек - исконно смертен,
Не за "тётку"- речь, стремлюсь - понять,
И росли, и развивались – тут всё ясно,
На хрена оно - хотелось бы узнать!?


Рецензии