Надежды тихо умирали

Надежды тихо умирали,
Под шорох падавшей листвы…,
А мы любили и летали,
Святой достигнув высоты,

Но иногда, в пределах жизни,
Мы опускались к вам, туда,
Где в преломленьях лживой призмы,
Топила болью вас беда,

Среди людей забывших бога
Несли любви горящий свет
И освещали путь-дорогу
Насколько было сил и лет,

Нас предавали и казнили,
Не понимали, гнали прочь,
Но вновь и вновь мы приходили,
Чтоб чуть светлее сделать ночь,

И кто-то искренне поверил,
Раскрылась светлая душа,
Мир сразу стал прекрасно светел,
Мы исчезали, заверша,

Ещё одну страницу книги,
Спасенья жизни на Земле,
На лик святых отбросив блики,
Мы снова были в вышине.


Рецензии