Нас осень тихо обнимает

Нас осень тихо обнимает,
Холодным плачется дождем,
В любви сезона не бывает,
Мы осень вместе переждем.

Пусть между нами расставанье,
Дорога протяженьем в ночь,
Но помним каждое свиданье,
И оба любим нашу дочь.

Никто из нас не хочет боли,
Боль ссор растает будто сон,
Мы покорились божьей воле,
Что дальше - знает только Он.

Нас осень радостно встречает,
Играясь радужной листвой,
О чём грустим, о чём мечтаем,
Знать можем только мы с тобой.


Рецензии