Не лишь стихи рождаются из сора

Вбухали в тексты
ноты сексоты
позиций тесты -
что ты и кто ты.

Начали просто -
с бубна мажора.
Дальше короста
за дирижёром -

Воплями Фа в Си,
бас хрипнул спаси!.

Тарелки - лбы в пол
и барабан - глуп,
от флейты прикол -
искать земли пуп.

Скрип - виолончель
скрипке шёпотом:
опять канитель?
Будит что потом?

Потом литавры
удивят миры:
нам не трауры
подавай - пиры!

Как так автором
стал композитор?
И как трактором
копал депозиты.

На стане нотном
опять завалы -
к новым заботам
сиеста спала...


Рецензии