***

Я женщина и в этом слове все:
Мой путь,моя судьба,мои творенья
Судьбы закрутит резко колесо,
Замрешь в порыве чувств лишь на мгновенье!

Потом шторм успокоится и вот,
Опять размеренные будни окружат
И день,и ночь сменит водоворот
Недели, месяцы, года летят, спешат

В чем смысл жизни  нашей?!Оглянусь:
Есть все,что нужно: кров,любимый,дети-
Чьи чувства и любовь-важнее всех на свете
Ради кого все крутится вокруг и пусть!

Карьера-позади, амбиции забыты
Финансовый  подъём принес свои плоды.
Фортуна ты со мной,ещё пути   открыты
ТАК ЗНАЧИТ РАСЦВЕТУТ В КРЫМУ МОИ САДЫ!


Рецензии
Обязательно расцветки!

Тёплых дней!

Все Для Всех   09.02.2019 14:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))

Наталья Зуева 6   09.02.2019 14:51   Заявить о нарушении