Жаннетта акростих

Жалею, что тебя в юности не встретил,
Ангелом небесной красоты тебя увидел.
На этом свете, возможно, тебя не встречу,
Но надеюсь, что в раю с тобой я поживу,

Если удостоенным такой награды буду.
Тот же, кто на тебе удостоится жениться,
Тобой остаток жизнь будет любоваться,
А также в раю на земле будет обретаться.
Циканов Харун Асланович
6, 8 февраля 2019 года


Рецензии