Я стала дамой...

Я  стала  дамой  в  возрасте  уже -

И  как  то  быстро  всё  случилось…

Еще  не  все   мечтанья  сбылись,

А  голова  моя,  как  будто  в  серебре.

Ещё  ношу  я  шляпки  и  шарфы,

Шифон,  летяще  обвивает  шею….

И  взглядом  теплым  я  кого - то  грею,

И  возвожу  воздушные  дворцы.

И  есть  желание  с  ветрами  улететь,

И  лепестком  скружить  в  мужскую  руку,

Забыв   тревоги,   неудачи,  скуку -

Стихами  нежными   опять  звенеть.

Вот  к  зеркалу  в  очках  не  подхожу,

И  каблуки  теперь  намного  ниже…

А  старость  с  одиночеством  всё  ближе,

Но  я  надеюсь,  душу  прежней  сохраню.


Рецензии