Солнце Тель-Авива

Опускается медленно солнце,
Раскаленный оранжевый шар.
Вот скажите, куда оно прячется,
С неба диск вечерами убрав?

Окунувшись сначала в море,
Отряхнув его брызги с себя,
За него оно спрячется вскоре,
Золотые лучи гася.

А потом появятся звёзды.
Месяц в небе фонарь зажжёт.
И барашки, морские волны,
Будут шумно катиться вперёд.

Так красив тот закат на море!
Передать это, право, нельзя!
Я, быть может,поедувскоре,
Повидать это чудо, друзья!

август 2013 г.


Рецензии