Осознай

Осознай иллюзию обмана,
Осознай и все начни с нуля.
Нет понятия здесь "поздно" и нет "рано",

Миг лишь есть, а в нем — вся жизнь твоя.
В ней тебе даны мгновенья осознаний,
И лишь миг порой, чтоб обрести покой.
 
Но пока крепка твоя броня из осуждений
И сокрушительных стенаний,
Не удастся тебе стать самим собой.


Рецензии