Кто помнит жизнь

Кто помнит жизнь в не лучшем виде,
тот может, с нынешней сравнив,
на время прошлое в обиде,
о нём и свой составить миф.

Но, глядя в будущее, странно
зуб на минувшее точить.
Не стоит сыпать соль на раны,
иначе их не залечить.


Рецензии