Растворю тебя в Лучах Любви!

День весенний льется за окном,
В лужах солнце весело блестит.
Все ликует, все поет кругом
И куда-то все манит, манит!

Я приду иль утром, или днем,
Жаждой встречи и любви томим.
Опалю тебя своим Огнем.
Мы на крыльях в небо улетим!

Улетим в небесную лазурь,
Позабудем жизни суету.
Нету там ненастья, нету бурь.
Ввысь тебя в объятьях унесу!

Расцелую там до безума!
Растворю тебя в Лучах Любви.
О, весна! Ты точно без ума!
О, весна! Зови, зови, зови!


Рецензии