С прошедшим!

Ну, как же я могла забыть?
Ждала, ждала я целый год!
Быть может, сможете простить,
Что не поздравила Вас? Вот!

С момента где-то ноября
Всё суета-сует сгущалась,
И с памятью до февраля
Я так успешно распрощалась.

Вчера по коридору шла
И вспомнила про день Рожденье.
"Позднее" - лучше "никогда"!
Вот Вам пишу стихотворение!

Желаю, чтоб сбылись мечты.
Любите, радуйтесь, любуйтесь!
Быть может, перейдём "на ты"?
(Это для рифмы, не волнуйтесь!)

Спешу поздравить, пожелать
Самого главного на свете-
Всегда хотелось чтоб мечтать,
И чтоб здоровы были дети!

Посв. А.С.


Рецензии