Поседела крона сильно

Это дерево одно,
Нет подружки у него,
Тяжело ему живется,
Целый лес над ним смеется.
Нет семьи, детишек нет,
Некому сказать привет,
В одиночестве живет,
И всю жизнь подружку ждет.
Жизнь его не удалась,
Старость рано началась.
Поседела крона сильно,
Да красиво, но обидно.
Крона облаком висит,
Вместе с деревом грустит.
Трудно жить ему поверь,
Дерево грустит как зверь,
Ведь оно живое тоже,
Кто ж ему теперь поможет?
Это сможет человек,
Он спасет его на век.
Деревцо посадит рядом,
Старый клен окинет взглядом,
Улыбнется и вздохнет,
Счастлив он, подружка ждет.


Рецензии
Очень интересно и в тему о защите окружающей среды.

Владимир Гаврилов   08.02.2019 14:24     Заявить о нарушении