Как будем выглядеть?

Как будем дальше "выглядеть",
Зависит , где мы будем обитать:
По звёздам, по планетам ли
Кататься, прыгать иль летать?

Главное, чтоб Вселенную
Духовной ценностью обогащать!

          Ред. 08.02.2019.


Рецензии