Человек и лес

Пойдём, нам срочно нужно в лес, -
Там запах шишек, чистый снег.
Там тихий мир - страна чудес,
А ты в ней - просто человек.
.
Не врач, не повар, не студент,
Нет бед, нет сессий на носу.
Ты - человек, - цени момент!
Ты - человек и ты - в лесу.
.
Смотри, какой вокруг покой,
И с чувством, медленно, дыши.
Побудь чуть-чуть самим собой,
Послушай музыку души.
.
Укройся тут на день, на час,
Забудь обиды, ссоры, стресс.
Укройся тут, хотя бы раз!
Пойдём сейчас?
Нам нужен лес.


Рецензии