Юбилей, шефу 55-ть!

Я, как директора, Вас уважаю
Здоровья сибирского Вам пожелаю,
Любить пожелаю, дерзать и мечтать!
Солидная дата 55-ть!!!
Весомее делают Вас и бодрее
Две классных пятёрки в день Юбилея!
Меня восхищает Ваш оптимизм,
Выдержка, стойкость и магнетизм,
Энергия вкупе с упорством и волей.
Руководителя мудрая доля,
Чтобы увеличить фирмы доход,
Надо к партнерам найти свой подход!
В фирме Вы главный и дипломат
Каждый в команде быть с Вами рад!
Наш офис - корабль, Вы - капитан!
Правильным курсом идём по волнам.
Я благодарна что с Вами в строю
И поздравлять Вас не устаю:
Желаю чтобы жизнь удивляла порой
И мирного неба Вам над головой!
Успехов и планов, здоровья и счастья
В тендерах разных побольше участия
Целенаправленности в курсе побед
И плодотворных Вам долгих лет!!!


Рецензии