Калядки

Эх,прокатимся с тобой,               
Лихо с горки ледяной!               
На тебе тулуп и шапка,               
А я в муфточке одной!
"А я в муфточке одной" - Лариса Татаурова
http://www.stihi.ru/2019/02/07/977




Много снега, много льда -
наступила каляда.

Собрались мы в тесной хате,
пили водку и коньяк.
Пьяны в стельку, в результате,
даже я и то обмяк.
Зажигалка наша, Лара,
говорила страстно тост.
Дюже статна - как гитара(!),
оголить пыталась торс.
К ней все клеился Антошка,
деревенский наш "мудрец",
то разденет ей картошку*,
то протянет огурец,
то обнимет непристойно,
пальчик ей начнет лизать,
а она от счастья стонет,
прямо млеет на глазах.
Наливали густо-часто,
вот, Антоха тоже скис...
Чтоб фигурою похвастать,
Лара сделала стриптиз.
Кто-то крикнул: "Полетели!!!",
хлопнув рюмочку до дна.
А у Ларочки на теле
только муфточка одна.
Бросив выпивки остатки,
продолжали ритуал -
все рванули на калядки
прямо в том, кто в чем стоял...
.
.
* картошка в мундирах


Рецензии
Вот это да! Веселые Калядки, эротические!!!

Светлана Лисиенкова   11.02.2019 19:14     Заявить о нарушении
Так повелел оригинал)
Спасибо, Света)

Непринц   11.02.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.