Неужели пришло понимание

Неужели пришло понимание,
Не для ссоры созданы Богом мы,
Что без совести грешны желания,
Без любви суть одна - путь войны.

Всё, что нужно - немного внимания,
В тишине наблюдая за мыслями,
Постепенно стирая страдания,
Что питаются ложными смыслами,

Всё, что можно - простого принятия,
Своих страхов, сомнений и слабостей,
Растворяя из гибельной памяти,
Заблужденья для истинной радости.

Наконец-то пришло просветление,
Больше незачем мучить и мучиться,
Обретая любви вдохновение,
Жить по-новому люди научатся.


Рецензии