Один сценарий - одна жизнь

Мне кажется порой мой друг,
Что жизнь как кинолента,
Пока мы слышим сердца стук,
Есть время взять "Абсента".

И крутануть обратно жизнь,
Года все без оглядки,
Ты своей Маме поклонись,
Что стоит, у твоей кроватки.

Присев за общий дружный стол,
И помянув усопших,
Над ними будто ореол,
За вас ведь эта стопка.

Увидишь много, верю друг,
Прокручивая годы,
Объятия теплых, нежных рук,
Что помнишь своей плотью.

Один сценарий - одна жизнь,
Нас Бог в пути рассудит,
Назад с улыбкой обернись,
А дальше будь что будет.

Посвящается Алексею Дурасову.


Рецензии