вне

В потоке времени нарушены границы
Мы две проекции на двух концах пространства
В потоке нет надежд остановиться
И вместе разделить Содом и пьянство

И близорукость утренних объятий
И невозможность взять от жизни все и сразу
И то похмельное немое афтепати
И остроту твоей последней фразы

Я на асфальте памяти неровном
Ломаю кости свода черепа об стены
Я пыль галактик в контуре нейронном
Я вне френдзоны, вне твоей системы


Рецензии