Ты осенью сказал -по мотивам Н. Бинденко

Ты осенью сказал:"Дождёмся, мол, зимы.."
Теперь весну ты позовёшь в помощницы.
Смотри: вот ласточки нам машут с высоты
И лето одолжим у поля мы в заложницы..

Попросим слов себе у яблони в плодах,
А щедрый ветер нотами наделит...
И если это песня, то к чему весь страх?
И если лето - почему всё в белом?

Зимы дождались, Что весь срок истёк?
Пусты слова , пусты и мерзнут руки.
Да! Мастер класс зимы - пропущенный урок
Любви и боли. Счастья и разлуки.


Рецензии