Книжный блюз

Жизнь состояла из книжек:
в шесть - Мифы и легенды,
в девять - Человек-амфибия,
в пятнадцать - Стендаль и Ануй,
в девятнадцать - Сто лет одиночества,
с двадцати до тридцати - Тургенев и Диккенс,
потом Томас Манн и Фолкнер,
дальше Джон Ирвинг, Антония Байетт,
Арундати Рой, Нэнси Хьюстон, Фоер -
в общем, всего не перечесть.
Может быть, она только из них и состояла.


Рецензии