Время верить в чудеса

В париках вельможных ели
Ловят птичий перезвон.
Сосны за ночь поседели,
Кружевной раскрыли зонт.

Здесь в волшебной колеснице
Ночью вьюга пронеслась,
Вслед за взбалмошной царицей
Змейка снежная вилась.

А сейчас сияло небо,
Свиристелей голоса
Пели, что печаль – нелепа,
Время верить в чудеса.

Радоваться этой жизни,
За добро благодарить.
Время по-иному мыслить,
Верить, чувствовать, любить.


                8 февраля 2019 г.


Рецензии
Какое светлое, позитивное произведение! Улыбаюсь! Света, тепла, вдохновения!
С уважением и признательностью, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   09.05.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.