Жаль, что это только сны

Книга,кофе,антресоль,
Старый клетчатый пиджак;
Грей нашёл свою Ассоль
И сыграл счастливый брак.
Ветер судно нёс в закат.
Судный день бывает раз.
Бой посуды-адекват,
Если верить в мой рассказ.
Белый снег хранит мораль,
Но я по уши в грязи.
Белоснежная эмаль
Шепчет тихо:"Тормози!"
Красный день календаря,
Яркий отблеск от Луны.
Покорять рожден моря.
Жаль,что это только сны!


Рецензии