Белая кошечка

Белой кошечкой пушистой
Ко мне ластится зима,
Так и хочется погладить 
Ее белые снега.
Что из вороха снежинок,
Что сверкает серебром,
Своей нежностью и светом
Шерсткой стелется кругом.

Я иду и улыбаюсь
Белой кошечке с утра,
Той, что после снегопада
Так приятна и свежа.
Вот бы взять ее на ручки
И с восторгом целовать
И ложиться с ней в кроватку
И в обнимку засыпать.

Я мурлычу в умилении,
Хотя кошечка не я,
Но я таю от восторга,
Видя как она мила.
Я беру снежинок ворох
И подкидываю вверх,
Как кошачий мне по нраву
Белый снежный фейерверк!


Рецензии
привет!!!!! чудное утро---свежее и пушистое!!!

Валентина Степанова   08.02.2019 10:45     Заявить о нарушении
Доброе утро!!!Спасибо тебе за все отзывы!

Елена Веселова7   08.02.2019 10:50   Заявить о нарушении