просьба для голосующих

Уважаемые авторы!

Просьба обратить внимание на ГОЛОСОВАНИЯ

В шорт-лист добавляются лучшие, на ваш взгляд, произведения В НОМЕРНОМ ПОРЯДКЕ!

Беспорядочные шорт-листы ОЧЕНЬ усложняют работу при подсчете!

НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК!!!!:
5 Петя
3 Маша
22 Глаша
17 Вася

НУЖНО делать так:
3 Маша
5 Петя
17 Вася
22 Глаша

Если вы хотите выделить какое-то стихотворение напишите рядом с ним: 1 место –этого достаточно.

Если вам нравится больше и ВСЕ прям такие хорошие, что об этом нужно обязательно упомянуть и открыть километровую полемику в шорте-голосования – ПОЖАЛУЙСТА, просто напишите рецензию этому автору на его стихотворение  – ЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО, а нам это облегчит работу!

Надеемся на понимание.


Рецензии