Нары и Канары

Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2019/02/08/2157

Канары  многих к себе манят,
Порою трудно устоять,
Пальмы,песок,волна морская,
Одним словечком - благодать!

Нельзя, Михеич-брат, однако,
Так круто с развороту брать,
Не чужда радость человеку,
И это надо понимать

Пересажать - енто не долго,
Но,прежде надо подсчитать,
Во что и как эт обойдётся,
Цену копейке надо знать

Если всех представителей фонда,
Что уважают так Канары,
Пересажать одномоментно...
То сколь тайги пойдёт на нары!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.