Слова

                С.    НАМИ.  БОГ. !

        ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР. 


                С. Л. О. В. А

                ТЫ, КРАСИВАЯ. ОЧЕНЬ. КУРЯНКА ,
                И.  ПРЕКРАСНЕЙ.   ВСЕХ. БАБ. НА. РУСИ ;
                НО. ТЫ ,СТАЛА. ТЕПЕРЬ. ОРЛОВЧАНКА
                И. ЖИВЕШЬ. У. РАЗБИТОЙ. СТЕЗИ !

                Я. НЕ. ЗРЯ. С ТОБОЙ. ЗОРИ ВСТРЕЧАЛ ,
                И.  ЦЕНИЛ. ВАС , ПРЕВЫЕ. ВСЕГО ,
                А. В. НОЧИ. ШЛИФОВАЛ. ВСЕ. СЛОВА ,
                ЧТОБЫ. ВИДЕТЬ. ТВОЁ. ТОРЖЕСТВО !

             В. МЫСЛЯХ. МЧУСЬ. Я. С. ТОБОЮ ,...
             Я. ПОЛ. ЖИЗНИ. ТЕБЕ. ОТДАЛ ,
             В. ИНСТИТУТ. ТЕБЯ. ОБУСТРОИЛ ,
             И. РАБОТУ. ТЕБЕ. ПОДЫСКАЛ !

                Я. ПОЭТ И. ТВОЙ.  БАБСКИЙ. НОРОВ ,
                РАССМОТРЕЛ. И.  УСЛЫШАЛ. В. НОЧИ ;
                Вертихвостки. ЖИВУТ. В. РОССИИ ,
                Сутинеры.  ЛИШАЮТ.  СТЕЗИ .               
       

                ПОТОМУ. И. ГРУЩУ. СРЕДИ.  ИВ ,
                ТАМ , ГДЕ. ЛИСТЬЯ. И ЛИВНИ. КОСЫЕ ,
                ТЫ ,  ТАКАЯ. ЖЕ. БАБА , КАК. ВСЕ ,
                ЧТО. ЖИВУТ. УМУДРЯЯСЬ. В. РОССИИ !

С  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН. Г ОРЁЛ.


Рецензии