садик

О садик! Ты мое спасенье
Будильник в 5 утра трындит
И ты конечно же без настроения
Но перспектива быть одной манит

О, садик! Ты мое спасение
От пяток в нос, поддых ногой
От Пепы, Лёвы, Маши и безделья
О, садик, я горжусь тобой

О, садик, ты его - призванье
И лепит, строит, начал больше говорить
Я выступаю за классическое воспитание
Гос садик должен быть у всех в крови!


Рецензии