Послание телеграмма

Посылаю вам 
   голосовую телеграмму!!
Всем, всем
   в уши лично,
              в затычки серные:
Отравляю 
         любому, каждому - 
Выбейте, 
        выбейте
            заторы 
                скорлупные!!!! 

Губы 
     без вод 
            склоняйте!!! 
Сухое дыхание
           пусть 
              трепещет!!! 
Своё "Не слышу" - 
                пробейте, 
Мозг свободно
           пусть дышит.


Да пронзит вас
             к себе призрение
И ко мне,
       игольчатопишущему,
Изучите
       железное рвение -
Мною кованое.
      Ответьте
            несломленному.


Шилом выверну
        слуховые раковины,
Словом выбью
         залежы твердые...
Появятся
       в непонимании
                трещины,
Тогда
     примите
            посылы
               крепленые...
               
07.02.2019





         


Рецензии