Стаканы

Невыразимо-бессознательные речи,
Обрызгали разрушены нейроны,
Их время изощреное калечит,
Болезненно впиваются патроны

Бесцельно я разыскиваю цели,
Пеленки все измазав никотином,
Считаю плоским лбом бетона ели,
Задумавшись о плюсах первитина

Хватаюсь за обозы интересов,
Не в силах содержимое постичь,
Накрою си возможности всем весом,
Ведь лёжа так приятно погрустить

Дав отдых от рычания перегруза,
Спущу всё натяжение струны,
Останусь самому себе обузой,
Хлебну из тех стаканов, что полны.


Рецензии