***

сквозь сумрачный лес сплошь невнятная коннотация
не оставит и шанса добраться брасом до берега
та красивая девочка спасательный бросила б если бы
но заместо летят лишь скакалочки оба конца

и я
тону
в этом море текстуры и боли
но так
хочу
твоего имени тесно касаться
и я
лечу
правлю старые сбитые кровли
потом
с тобой
прощаться

03.08.18


Рецензии