Снег хлопьями на землю падал

Снег хлопьями на землю падал.
Кружил как в листопад листва.
Ангел с небес на землю...падал.
Отяжелели два крыла.
В лесу неслышно приземлился.
По снегу босою ногой.
Пряди волос...
Локон развился.
Платья атласный шелк канвой.
Шлейф белоснежный вслед струился.
Снежный каскад всё нарастал.
Ангел в агонии забился.
Холод его душу сковал.


Рецензии